Главная

Администрация

Поселения

Организации

Документы

Экономика и финансы

О районе

Создать материал

Материалы корпорации МСП

Поддержка предпринимателей

logo

210420_bpo_1-01_1.jpg

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Уважаемые коллеги!

В целях продвижения произведенных товаров и оказываемых услуг,  предприятиями и организациями, зарегистрированными на территории Самарской области, на зарубежных рынках министерством экономического развития и инвестиций Самарской области инициировано формирование Реестра участников внешнеэкономической деятельности.

Участие бесплатно для предприятий и организаций, зарегистрированных на территории Самарской области, для внесения в Реестр требуется предоставить данные согласно анкете.                     

Реестр с детализацией  реализуемых (экспорт) и требуемых (импорт) кодов ТН ВЭД для товаров и ОКВЭД для услуг станет путеводителем по направлениям развития торгово-экономического сотрудничества с иностранными государствами,  межрегиональной кооперации, улучшению делового климата в Самарской области. Реестр будет презентоваться на высшем уровне иностранным партнерам: главам посольств и консульств, главам иностранных бизнес делегаций, торговым представителям Российской Федерации в иностранных государствах, членам международных бизнес-ассоциаций и другим почетным гостям во время деловых встреч, бизнес-миссий и конференций.

Работа по формированию Реестра осуществляется министерством экономического развития и инвестиций Самарской области совместно с АО «РЭЦ», Центром поддержки экспорта Самарской области, ТПП г. Самара, ТПП г. Тольятти.

Предприятия, размещенные в Реестре обеспечивают  себе положительную репутацию для иностранных партнеров, подтверждают свой статус  надежного контрагента.

Следующие анкетные данные будут находиться в открытом доступе: наименование компании, контактные данные, код ТН ВЭД  экспорт, код ТН ВЭД  импорт. Анкетные данные, содержащие количественные и качественные характеристики продукции (уровень локализации, наличие НИОКР, доступные мощности, износ оснастки, количество рекламаций) и услуг будут учитываться министерством экономического развития и инвестиций Самарской области для прогнозирования, стратегического планирования агрегировано  по отраслям.

Меню Администрация